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Ingredientes

  • 400 ml. de leche
  • 300 gr. de manteca de cerdo
  • 150 gr. de levadura prensada que se llama también de panadero
  • 400 ml. de aceite de oliva hervida
  • Harina la que admita (Kilo y medio mas o menos)
  • 6 yemas de huevo
  • Un pellizco de sal

Relleno

  • Huevo cocido
  • Chorizo
  • Lomo en filetes o embuchado
  • Jamón serrano
  • Las proporciones de los ingredientes del relleno son al gusto del cocinero.

Elaboración

En un bol se mezcla la leche, el aceite (frío), y se echa la sal deshaciéndola. Se incorpora la manteca y se amasa hasta que se ablande. Tras esto se añade la levadura deshaciéndola muy bien por que es importante que no queden grumos. Después las yemas de huevo y se continua mezclando. Se añade toda la harina que admita pero no demasiada para que no se cuartee la masa.
Una vez lista la masa es momento de partirla en 2 y estirar con un rodillo cada una de ellas hasta dejarla con un grosor de unos 3mm. Suficiente como para cubrir una bandeja de unos 30×40 cm. Se dispone la primera capa sobre una bandeja de horno, sobre ella el relleno por capas de materiales y por encima la segunda capa de masa. Si cierran bien los bordes, y se unta la superficie de la capa superior con huevo batido. Se pincha en varios sitios con un tenedor para que al cocer salga el aire y no quede hueco por dentro.
Se mete la bandeja en un horno precalentado a 210ºC durante unos 45 o 50 minutos.

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